Menu « Samedi soir » à partir de 44€ (servi à partir de 14 personnes)
Exemple de menu « Samedi soir » – Tarif 50€
Apéritif , vins et café compris
Menu « 1869 »
Cocktail Maison
et ses amuses bouches
****
Foie gras au naturel
Transparence de pomme verte, sablé breton
****
Aiguillettes de Saint-Pierre rôties
Crousti fondant de risotto et crème infusée aux champignons
****
Délice citron-noisette
Biscuit noisette, confit citron, panacotta noisette
Noisettes caramélisées
Servi avec une glace citron
****
Café -mignardises
Vins: Bordeaux blanc « Tutiac » et Bordeaux rouge Fronsac
Menu « déjeuner week-end » à partir de 35€ (servi à partir de 14 personnes)
Exemple de menu « samedi ou dimanche midi » – Tarif 39€
Apéritif, vins et café compris
Menu « 1631 »
Kir pétillant
et ses amuses bouches
****
Dos de cabillaud vapeur douce
Émulsion de Saint-Jacques, légumes frais cuisinés à l’huile de citron et basilic
****
Tournedos de magret et foie gras
Jus réduit au grué, crémeux de céleri aux amandes
****
« Framboise-basilic »
Sablé breton citron vert, confit framboise basilic, mousse framboise
Servi avec une compotée de fruits rouges
****
Café-mignardises
Vins: Bordeaux blanc « Tutiac » et Bordeaux rouge Fronsac