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Carte des menus jusqu’à 10 personnes

Menu « Gourmand » 24 €

Entrée

Saumon confit
Émulsion yuzu et nori
ou Rémoulade de langue de boeuf
Estragon et pain perdu au maïs
ou Praires au beurre d’algues de chez « Bordier »
Émulsion de pommes

Plat

Pièce de bœuf « Normande » snackée,
Confit d’échalote safrané
ou Suprême de poulet fermier de Janzé
Chou-fleur caramélisé et sarrasin
ou Dos de cabillaud
Rôti au beurre demi-sel, céleri et huile de café

Dessert

Les Douceurs

Menu « Privilège » 34€

Entrée

Saint-Jacques snackées,
Émulsion d’asperges blanches et crumble de chorizo
ou Foie gras
Purée de coing, pain de maïs
ou Le Homard
en fraicheur de daurade à la coriandre et remoulade

Plat

L’agneau
Carré, épaule confite en croustillant et kumquat
ou Filet de lotte
Pleurotes erynguii et crème de crevettes
ou Filet de bœuf snacké,
Réduction vin rouge

Dessert

Les Douceurs

Possibilité d’agrémenter votre menu en ajoutant une pause fromagère 5€

Déclinaison de fromages affinés de chez Jean-Yves Bordier

Tartine de brie de Meaux , gratiné aux noix

Les Douceurs

Le Citron
En tarte crémeuse, glace et craquant sarrasin

La Mangue
Chocolat blanc gingembre, meringue et coco

La Pomme
En deux façons, kouign amann, crème glacée fleur de lait

La Poire
Pochée au vin rouge, framboise, biscuit amandine
Figue du moment

Le Chocolat
Croquant, vanille et griotte

L’Orange
Pain d’épices, crémeux agrumes, tuile noisette et cacao

Menu Culottes Courtes 12€

(jusqu’à 12 ans)

Croq’ maison
ou Salade de tomates et jambon
ou Verrine de melon (selon saison)

Pièce de Bœuf grillée, pommes allumettes
ou Pavé de saumon poché petits Légumes

Coupe de glace