Accueil > Carte des menus jusqu’à 10 personnes

Carte des menus jusqu’à 10 personnes

Menu « Gourmand » 25 €

Entrée

Saumon confit
Velouté de fenouil anisé
ou Tartare de Thon Rouge
Caramel de tomate au cumin
ou Raviole de joue de porc
Confite au soja , wakamé et émulsion de crustacés

Plat

Pièce de bœuf « Normande » snackée,
Confit d’échalote safrané
ou Suprême de poulet fermier de Janzé
Chou-fleur caramélisé et sarrasin
ou Dos de cabillaud
Boulgour aux tomates confites et courgettes Jaunes

Dessert

Les Douceurs

Menu « Privilège » 35 €

Entrée

Saint-Jacques aux 2 façons,
Snackées , tartre de baies roses et aneth
ou Foie gras
Confit d’oignon et grenadine , pain de maïs maison
ou Le Homard
en maraîchère et légumes croquantes

Plat

Filet de Veau 
Abricot et nougatine
ou
Lotte
Rôtie , Infusion de chorizo et pimant d’Espelette et coco de Paimpol
ou
Filet de bœuf snacké,
Réduction vin rouge

Dessert

Les Douceurs

Possibilité d’agrémenter votre menu en ajoutant une pause fromagère 5€

Déclinaison de fromages affinés de chez Jean-Yves Bordier

Tartine de brie de Meaux , gratiné aux noix

Les Douceurs

Le Citron
Verveine , gelée fruits Rouges et chocolat

L’Abricot
Smoothie d’abricot , finger d’avoine chantilly thé Noir

L’Ananas
Chocolat en 1000 Feuilles croquant

La Pomme
En deux façons, kouign amann, crème glacée fleur de lait

Le Chocolat
et 1 , 2 , et 3 Chouquettes chocolat cacahuète

La Fraise
Tartare de fraise , émulsion secrète , sablé breizh et sorbet basilic

Menu Culottes Courtes 12€

(jusqu’à 12 ans)

Croq’ maison
ou Salade de tomates et jambon
ou Verrine de melon (selon saison)

Pièce de Bœuf grillée, pommes allumettes
ou Pavé de saumon poché petits Légumes

Coupe de glace