Accueil > Carte des menus jusqu’a 10 personnes

Carte des menus jusqu’a 10 personnes

Menu « Gourmand » 24 €

Entrée

Pizzette aux bulots
Ail et persil
ou Oeuf parfait
Confit de potimarron, dentelle de parmesan et cèpes
ou Ravioles de poulet fermier fumé
Amandes grillées et ricotta, bouillon de légumes crémeux

Plat

Pièce de bœuf « Normande » snackée,
Moutarde moût de raisin
ou Suprême de pintade doré
Boulgour au citron confit
ou Dos de cabillaud
Poêlé au beurre sarrasin de chez Bordier

Dessert

Les Douceurs

Menu « Privilège » 34€

Entrée

Saint-Jacques poêlées,
Sabayon de maïs et crumble chorizo
ou Foie gras au naturel,
Condiment poire, amandes
ou Homard au beurre , feuille de sarrasin,
Pommes confites et andouilles de Guéméné

Plat

Filet de veau rôti
Condiment iodé et gnocchis verde
ou Lotte rôtie
Aux mange-tout et agrumes
ou Filet de bœuf snacké,
Réduction vin rouge

Dessert

Les Douceurs

Possibilité d’agrémenter votre menu en ajoutant une pause fromagère 5€

Déclinaison de fromages affinés de chez Jean-Yves Bordier

Brie de Meaux pané, mesclun de salade

Les Douceurs

Pavlova aux agrumes
Meringue croustillante, crémeux à l’orange et poivre de Timut

La Tentation
Le meilleur de toutes nos douceurs en Une (+3€)

Louise
Sablé noisette, poire confite, craquant chocolat

Figues rôties « minute »
Pastilla croquante
Réduction de vin chaud

Millefeuilles à la vanille
Frais et gourmand

Chouchou façon Paris-Brest
Crème légère pralinée, pommes cuisinées

Menu Culottes Courtes 12€

(jusqu’à 12 ans)

Croq’ maison
ou Salade de tomates et jambon
ou Verrine de melon (selon saison)

Pièce de Bœuf grillée, pommes allumettes
ou Pavé de saumon poché petits Légumes

Coupe de glace