Accueil > Carte des menus jusqu’a 10 personnes

Carte des menus jusqu’a 10 personnes

Menu « Gourmand » 24 €

Entrée

Langoustines en kadaïf et velouté
Petites parisiennes de légumes et crème
ou Sablé Parmesan,pickles de champignons
Amandes grillées et ricotta, bouillon de légumes crémeux
ou Ravioles de poulet fermier fumé
Amandes grillées et ricotta, bouillon de légumes crémeux

Plat

Pièce de bœuf « Normande » snackée,
Moutarde moût de raisin
ou Filet de pintade doré
Boulgour au citron confit
ou Dos de cabillaud
Poêlé au beurre sarrasin de chez Bordier

Dessert

Les Douceurs

Menu « Privilège » 34€

Entrée

Saint-Jacques poêlées,
Sabayon de maîs et crumble chorizo
ou Foie gras au naturel,
condiment poire amandes
ou Homard au beurre , feuille de sarrasin,
Pommes confites et andouilles de guéméné

Plat

Filet de veau rôti
Condiment iodé et gnocchis verde
ou Lotte rôtie
aux mange-tout et agrumes
ou filet de bœuf snacké,
réduction vin rouge

Dessert

Les Douceurs

Possibilité d’agrémenter votre menu en ajoutant une pause fromagère 5€

Déclinaison de fromages affinés de chez Jean-Yves Bordier

Amandine de cabécou, salade de jeunes pousses

Les Douceurs

Pastilla de fraises gariguette
Aéré d’huile d’olive et citron jaune confit

La Tentation
Le meilleur de toutes nos douceurs en Une (+3€)

Louise
Sablé noisette, poire confite, craquant chocolat

Lemon tonic
Crémeux citron, meringue éclatée
Sablé croquant et zestes confits

Mille feuilles à la vanille
Frai et gourmand

Opaline de chocolat blanc
ananas confit et crème au poivre de Kérala

Menu Culottes Courtes 12€

(jusqu’à 12 ans)

Croq’ maison
ou Salade de tomates et jambon
ou Verrine de melon (selon saison)

Pièce de Bœuf grillée, pommes allumettes
ou Pavé de saumon poché petits Légumes

Coupe de glace