Accueil > Carte des menus jusqu’a 10 personnes

Carte des menus jusqu’a 10 personnes

Menu « Gourmand » 24 €

Entrée

Maquereau fumé « maison »
Grelots dorés au miel, sablé sarrasin et crème d’herbes
ou Tartare de bœuf « Angus »
Condiment huître et estragon
ou Magret de canard « gravlax »
Fruits rouges et copeaux de foie gras

Plat

Pièce de bœuf « Normande » snackée,
Confit d’échalote safrané
ou Suprême de pintade doré
Boulgour au citron confit
ou Dos de cabillaud
Poêlé au beurre sarrasin de chez Bordier

Dessert

Les Douceurs

Menu « Privilège » 34€

Entrée

Saint-Jacques snackées,
Crème de topinambour, chips noires et boudin blanc
ou Pressé de foie gras et langue de bœuf,
Purée de betterave aigre douce
ou Homard au beurre demi-sel, crumble sarrasin,
Pommes confites et andouille de Guéméné

Plat

Noix de ris de veau doré
Espuma d’ail noir et petits légumes glacés
ou Saint-Pierre
Chou-fleur doré à la poêle, beurre noisette aéré
ou Filet de bœuf snacké,
Réduction vin rouge

Dessert

Les Douceurs

Possibilité d’agrémenter votre menu en ajoutant une pause fromagère 5€

Déclinaison de fromages affinés de chez Jean-Yves Bordier

Tartine de camembert rôti, et poivre de Sichuan

Les Douceurs

Carré mandarine
Marmelade de mandarine, biscuit amande,
Un zeste de chocolat blanc et mandarine impériale

La Tentation
Le meilleur de toutes nos douceurs en Une (+3€)

Croque noisette
Biscuit noisette, mousseux praliné chocolat, et craquant chocolat

Banana speed
Banane fressinette poêlée minute
Mousseux confiture de lait et craquant spéculos

Millefeuilles à la vanille
Frais et gourmand

Presqu’une forêt noire !
Biscuit chocolat, confit de griotte, crémeux chocolat au lait
Et craquant aux amandes

Menu Culottes Courtes 12€

(jusqu’à 12 ans)

Croq’ maison
ou Salade de tomates et jambon
ou Verrine de melon (selon saison)

Pièce de Bœuf grillée, pommes allumettes
ou Pavé de saumon poché petits Légumes

Coupe de glace