Accueil > Carte des menus jusqu’à 10 personnes

Carte des menus jusqu’à 10 personnes

Menu « Gourmand » 24 €

Entrée

Saumon « Label rouge »
Sucre et sel, émulsion aloe vera
ou Oeuf coulant
Crème carbonara, champignons et oignons caramélisés
ou Cappuccino de coquillages
Royale de butternut

Plat

Pièce de bœuf « Normande » snackée,
Confit d’échalote safrané
ou Suprême de poulet fermier de Janzé
Chou-fleur caramélisé et sarrasin
ou Dos de cabillaud
Rôti au beurre demi-sel, céleri et huile de café

Dessert

Les Douceurs

Menu « Privilège » 34€

Entrée

Saint-Jacques snackées,
Risotto de butternut, écume de café blanc
ou Foie gras
Dragées, figues, pain de maïs
ou La langoustine
Gaufre de pomme de terre, caviar de crustacés

Plat

Ris de veau
Salsifis, mousseline de panais et citrons confits
ou Filet de lotte
Chanterelles jaunes et crème de crevettes
ou Filet de bœuf snacké,
Réduction vin rouge

Dessert

Les Douceurs

Possibilité d’agrémenter votre menu en ajoutant une pause fromagère 5€

Déclinaison de fromages affinés de chez Jean-Yves Bordier

Sablé aux noix, chèvre frais et abricots confits

Les Douceurs

La Tarte
Citron et sarrasin

Le Chocolat
Noir – Gianduja – Yuzu

Le Chou
Sésame et framboise

Le Classique
Millefeuilles à la vanille

Le Glacé
Mangue et estragon

L’Inédit
Combava – Thé noir – Chocolat blanc

 

Menu Culottes Courtes 12€

(jusqu’à 12 ans)

Croq’ maison
ou Salade de tomates et jambon
ou Verrine de melon (selon saison)

Pièce de Bœuf grillée, pommes allumettes
ou Pavé de saumon poché petits Légumes

Coupe de glace