Accueil > Carte des menus jusqu’a 10 personnes

Carte des menus jusqu’a 10 personnes

Menu « Gourmand » 24 €

Entrée

Maquereau fumé « maison »
Grelots dorés au miel, sablé sarrasin et crème d’herbes
ou Salade printanière
Chèvre frais, vinaigrette menthe-citron, émulsion d’ail noir
ou Tartare de thon
Poivre de Timut, sucrine et fraise gariguette

Plat

Pièce de bœuf « Normande » snackée,
Confit d’échalote safrané
ou Suprême de poulet fermier de Janzé
Pomme de terre de Noirmoutier et escargot au beurre 1/2 sel, condiment d’ail des ours
ou Filet de lieu jaune rôti
Asperges vertes dorées à l’huile d’olive

Dessert

Les Douceurs

Menu « Privilège » 34€

Entrée

Saint-Jacques snackées,
Émulsion de céleri et pomme Granny
ou Foie gras au naturel,
Chutney mangue ananas, pain toasté
ou Homard au beurre demi-sel, crumble sarrasin,
Pommes confites et andouille de Guéméné

Plat

Filet de veau rôti
Carottes et kumquats confits
ou Barbue rôtie au beurre demi-sel
Navets étuvés aux fruits de la passion
ou Filet de bœuf snacké,
Réduction vin rouge

Dessert

Les Douceurs

Possibilité d’agrémenter votre menu en ajoutant une pause fromagère 5€

Déclinaison de fromages affinés de chez Jean-Yves Bordier

Tartine de camembert rôti, et poivre de Sichuan

Les Douceurs

Sablé breton
Crème pistache et pamplemousse

La Tentation
Le meilleur de toutes nos douceurs en Une (+3€)

Pavlova glacé mangue estragon
Biscuit pain de Gênes

Tarte breakfast fraise et yaourt
Biscuit muesli

Millefeuilles à la vanille
Frais et gourmand

Finger choco / cacahuètes
Façon « snickers »

Menu Culottes Courtes 12€

(jusqu’à 12 ans)

Croq’ maison
ou Salade de tomates et jambon
ou Verrine de melon (selon saison)

Pièce de Bœuf grillée, pommes allumettes
ou Pavé de saumon poché petits Légumes

Coupe de glace