Accueil > Carte des menus jusqu’à 10 personnes

Carte des menus jusqu’à 10 personnes

Menu « Gourmand » 25 €

Entrée

Haddock
Crémeux de pomme de terre au citron et câpres
Croustillant de vittelote
ou Crème de maïs au miel
Foie gras, céleri et pomme
ou Raviole de joue de porc
Confites au soja, wakamé et émulsion de coquillages

Plat

Pièce de bœuf snackée,
Confit d’échalote safrané
ou Suprême de poulet fermier de Janzé
Girolles et potimarron
ou Dos de cabillaud
Huile de coco et panais

Dessert

Les Douceurs

Menu « Privilège » 35 €

Entrée

Saint-Jacques ,
Velouté de topinambours à la vanille, Éclats de noisettes torréfièes
ou Foie gras
Transparence de langoustine et huile de crustacés
ou Le Homard
En maraîchère et légumes croquants

Plat

Cœur de ris de veau 
Viennoise noisette et échalote noire
ou
Saint Pierre
Salsifis et butternut
ou
Filet de bœuf snacké,
Réduction vin rouge

Dessert

Les Douceurs

 

Possibilité d’agrémenter votre menu en ajoutant une pause fromagère 5€

Déclinaison de fromages affinés de chez Jean-Yves Bordier

Tartine de brie de Meaux , gratiné aux noix

Les Douceurs

Le Citron
Comme une tarte ou pas !! Crémeux , confit et glacé

L’Ananas
Chocolat en 1000 feuilles croquant

Les Agrumes
Tartare d’orange et Pamplemousse
Émulsion Poivre de Timut et Sablé Breizh

La Poire
Confite au cassis et grenadine, croustille sucrée
Glace pain d’épices, émulsion vanille

Le Chocolat
et 1 , 2 , et 3 Chouquettes chocolat cacahuète

La Mangue
Finger Passion / Mangue / Coco

Menu Culottes Courtes 12€

(jusqu’à 12 ans)

Croq’ maison
ou Salade de tomates et jambon

Pièce de Bœuf grillée, pommes allumettes
ou Pavé de saumon poché petits Légumes

Coupe de glace