Accueil > Carte des menus jusqu’à 10 personnes

Carte des menus jusqu’à 10 personnes

Menu « Gourmand » 25 €

Entrée

Haddock
Crémeux de pomme de terre au citron et câpres
Croustillant de vittelote
ou Crème de maïs au miel
Foie gras, céleri et pomme
ou Maquereau fumé
Huile de café poire et noix

Plat

Pièce de bœuf snackée,
Confit d’échalote safrané
ou Suprême de poulet fermier de Janzé
Chanterelles et potimarron
ou Dos de cabillaud
Panais au lait de coco

Dessert

Les Douceurs

Menu « Privilège » 35 €

Entrée

Saint-Jacques ,
Velouté de topinambours à la vanille, Éclats de noisettes torréfiées
ou Foie gras
Pain d’épices, pâte de poire et réglisse
ou Le Homard
En maraîchère et légumes croquants

Plat

Cœur de ris de veau 
Dattes Medjool et condiment citron
ou
Lotte
Bouillon citron vert, raviole de crevette et mangue
ou
Filet de bœuf snacké,
Réduction vin rouge

Dessert

Les Douceurs

 

Possibilité d’agrémenter votre menu en ajoutant une pause fromagère 5€

Déclinaison de fromages affinés de chez Jean-Yves Bordier

Tartine de brie de Meaux , gratiné aux noix

Les Douceurs

Le Choco-amande
Revisité en profiteroles, coque de grué
Crème glacée lait d’amande

La Poire
Pochée cassis grenadine
Rafraîchie pain d’épices, émulsion vanille

Le Butternut-yuzu
Confit à la mandarine
Crémeux yuzu et craquant noisette

La Pomme-framboise
En crémeux et petit Lu
Gelée de pomme manzana-coriandre
Rafraîchie au yaourt bulgare

Le Choco-cacahuète
En mousse et glace, pop-corn caramélisé
Craquant caramel

L’Exotique
Façon vacherin, crème glacée coco
Minestrone de fruits frais, émulsion passion

Menu Culottes Courtes 12€

(jusqu’à 12 ans)

Croq’ maison
ou Salade de tomates et jambon

Pièce de Bœuf grillée, pommes allumettes
ou Pavé de saumon poché petits Légumes

Coupe de glace