Accueil > Carte des menus jusqu’à 10 personnes

Carte des menus jusqu’à 10 personnes

Menu « Gourmand » 25 €

Entrée

Gravlax de Boeuf  snacké
Pickles d’oignon rouge et raifort
ou Huîtres de Bréhat n°2
Servies tièdes , émulsion Béarnaise et granny Smith
ou Raviole de joue de porc
Confite au soja , wakamé et émulsion de crustacés

Plat

Pièce de bœuf « Normande » snackée,
Confit d’échalote safrané
ou Suprême de poulet fermier de Janzé
Girolles et potimarron
ou Dos de cabillaud
Chou vert au beurre de citron et pamplemousse

Dessert

Les Douceurs

Menu « Privilège » 35 €

Entrée

Saint-Jacques ,
Velouté de topinambours à la vanille, Éclats de noisettes torréfièes
ou Foie gras
Confit d’oignon et grenadine , pain de maïs maison
ou Le Homard
en maraîchère et légumes croquantes

Plat

Pigeon Rôti
Betterave et poivre de Cassis
ou
Saint Pierre
Salsifis et butternut
ou
Filet de bœuf snacké,
Réduction vin rouge

Dessert

Les Douceurs

 

Possibilité d’agrémenter votre menu en ajoutant une pause fromagère 5€

Déclinaison de fromages affinés de chez Jean-Yves Bordier

Tartine de brie de Meaux , gratiné aux noix

Les Douceurs

Le Citron
Comme une tarte ou pas !! crmeux , confit et glacé

L’Abricot
Smoothie d’abricot , finger d’avoine chantilly thé Noir

Les Agrumes
Tartare d’orange et Pamplemousse
Émulsion Poivre de Timut et Sablé Breizh

La Figue
Rôti au Balsamique , croustille sucrée et chantilly aux noix caramélisées

Le Chocolat
et 1 , 2 , et 3 Chouquettes chocolat cacahuète

La Mangue
Finger Passion / Mangue / Coco

Menu Culottes Courtes 12€

(jusqu’à 12 ans)

Croq’ maison
ou Salade de tomates et jambon

Pièce de Bœuf grillée, pommes allumettes
ou Pavé de saumon poché petits Légumes

Coupe de glace